Erfolgreiche LA Nachwuchs am Weihnachtslauf Gossau

6 Toppten Platzierungen für die Jüngsten

Der gesamte Teufner Leichtathletiknachwuchs beteiligt sich jeweils am Weihnachtslauf in Gossau. Mit gleich 6 Platzierungen in den ersten 10 überzeugten die Teufner auch im Ausdauerbereich

Tarja Zuberbühler glänzt mit Rang 5
In den Kategorien U 14 und jünger stellt vielseitiges Training die Basis zum Erfolg dar. Dazu gehört im Winter regelmässiges Ausdauertraining. In Gossau gelang es vielen Kindern ihre Fortschritte auch im Wettkampf umzusetzen.

In der Kategorie U 12 erzielte Tarja Zuberbühler das beste Teufner Ergebnis, mit knappem Rückstand auf das Podest lief sie auf den hervorragenden 5. Platz. Bei den Allerjüngsten überraschte Leonor Baumann mit dem 7. Platz. Das Teufner Ausdauertalent Nico Kalberer lief für einmal nicht auf das Podest. Rang 8 mit minimem Rückstand auf das Podest kommt trotzdem einem Erfolg gleich. In der Kategorie U 14 liess Jana Diethelm mit Rang 8 aufhorchen, wenig dahinter auf Platz 10 folgte ihr Lorena Lenzi. In der Kategorie U10 lief Yannick Kalberer auf Platz 9 und Nino Camiu lief als 11. ein. Erwähnenswert auch der 13. Platz von Rina Zuberbühler in Startfeldern mit teils über 200 Läufer/innen.